我們需要你
工作內容

**UX 是使用者體驗設計的簡寫,包含UED(使用體驗設計)、UI(使用者介面)、視覺設計甚至O2O體驗等領域。
*在我們這裡,UX是整個團隊的共同工作,目的是為了讓使用者擁有非凡、愛上它的體驗,因而並非單一職稱。
*使用體驗設計師於產品初期及中期,將密切地與產品經理、專案經理、視覺設計師(註)、程式主架構師密集商討產品的流程規劃;
*其角色不同於產品經理或產品企劃,為注重於使用者操作流程、程式功能及各元件的位置及大小等細節;
*相較於視覺設計師所重視的感性與美學,使用體驗設計師則需要有敏銳的觀察力、嚴謹的細節注意耐心,以洞悉產品之目的並解決目標客群之問題與其使用脈絡。
*使用體驗設計師(簡稱UE)要有清楚的邏輯思辨與創意,來設計具架構性與延展性的解決方案,並且具有開放的心胸,來聆聽、溝通、與內外部成員團隊合作。

**註-視覺設計師: 此為一般講的美工人員/美術設計,在我們這裡稱為視覺設計師,名稱不同,所肩負的責任也不相同。

**如果有以下經歷更好(幫你/妳按讚):
1.懂得產品經理/專案經理/視覺設計師/前端工程師溝通協調所使用的語言。
2.具開放且接納一切可能性的思維,能提出創新的使用概念並優化使用體驗。
3.有想法,高抗壓性,具備團隊協作精神、具獨立思考、創造之能力,並有彈性溝通與工程邏輯技巧。
4.能隨時保持幽默、韌性及積極性
5.具有工程師的嚴謹及設計師的柔軟及創意。
6.最少 2 年以上的使用體驗設計經驗,有產品企劃的經驗為佳。
7.同時具有軟體前端(Desktop and Mobile Web/ Mobile App)程式設計師及視覺設計、繪圖設計的經歷,優先考慮。

**你在這裡可以得到什麼?
1.從無到有,在整個團隊合作之下,磨練你對產品企劃、專案溝通、視覺設計溝通、程式工程等領域的思維與溝通技巧。
2.很有挑戰?是的,你會碰到很多的難關和折磨,就看你敢不敢一起來。
3.我們正在雲端應用的最前端,會面臨很多很多的挑戰和跨部門、跨產業、跨公司的整體設計,我們需要你一起來!
1.網路設備(Router, Switch, Firewall, IPS)之管理及維護
2.網管系統管理及維護,協助客戶進行障礙排除
3.專案與客戶文件報告製作,網路架構規劃改善
4.有網路相關認證尤佳(ex.CCNA,CCNP)
1.與網頁設計師 、後端工程師協作,開發網頁前端互動
2.熟悉 HTML5/ jQuery/ Bootstrap/ JSON/ C# LINQ /ASP.Net MVC,Web browser相容性設計經驗